Поставки матриц General Dies

25 Марта 2017

В марте 2017 года наша компания расширила своё сотрудничество с итальянским производителем матриц для грануляторов - General Dies. Мы сделали заказ на большую партию матриц, чтобы создать запас на своём складе.

Для наших клиентов это означает отсутствие задержек в поставках этих востребованных комплектующих. Ранее, в ожидании качественных матриц, предприятия могли простаивать и терять деньги. Наши исследования рынка поставщиков комплектующих для грануляторов в своё время показали дефицит высококачественных матриц на всём постсоветском пространстве. Производители вынуждены были доверять поставщикам, демонстрирующим непостоянство, когда дело доходило до качества их матриц.

Для АЛБ Групп такая ситуация принципиально неприемлема. Именно поэтому мы нашли одних из лучших европейских поставщиков, знаменитых своим неизменным качеством. АЛБ Групп дорожит своей репутацией и благополучием своих клиентов точно так же, как и General Dies. Поэтому наше сотрудничество изначально и стало возможным, а в результате – продолжительным и взаимовыгодным.

 

002_IMG_6190.png 038_IMG_7150.png 029_IMG_6823.png

← Список новостей

Подбор оборудования Для пеллет Для комбикормов

Задать вопрос

Обратная связь