оставить заявку

оставить заявку

/upload/medialibrary/717/fte0zc2afdnzctnvms9obiiv6s49p2pm/003a2fbcd20793b3099d09cf1fea3355.jpg
Заказчику был установлен сушильный барабан производительностью 2000 кг в час. Конструкция данного барабана не является стандартной и была согласована индивидуально с Заказчиком; конструкторским отделом «АЛБ Групп» учтены все его пожелания при проектировании. Монтажные работы проводились также при участии специалистов «АЛБ Групп». Барабан был установлен в существующий сушильный комплекс на место старого, вышедшего из строя, сушильного барабана. В ближайших планах — замена аспирационной системы сушильного комплекса. Для выполнения данной задачи Клиент намерен также обратиться к компании «АЛБ Групп».

Поставка сушильного барабана в Самарскую область

все новости

Заказчику был установлен сушильный барабан производительностью 2000 кг в час. Конструкция данного барабана не является стандартной и была согласована индивидуально с Заказчиком; конструкторским отделом «АЛБ Групп» учтены все его пожелания при проектировании.

Монтажные работы проводились также при участии специалистов «АЛБ Групп». Барабан был установлен в существующий сушильный комплекс на место старого, вышедшего из строя, сушильного барабана.

В ближайших планах — замена аспирационной системы сушильного комплекса. Для выполнения данной задачи Клиент намерен также обратиться к компании «АЛБ Групп».

Сушильный барабан Сушильный комплекс
Барабан для сушки пеллет Барабан для сушки гранул