оставить заявку

оставить заявку

/upload/medialibrary/a28/6101e7zo0g1nj406vxikvjk7w8fgccay/b946f9c29fbc93ed095730a662c6cb54.png
Весной 2017 года к нам обратились два клиента из Челябинской области, которым необходимы были смесители для переработки полимеров (производство пластмассы, полипропилена, полиуретана, полистерола). В течение месяца оборудование было произведено и доставлено Заказчику. После года бесперебойной работы один из клиентов снова обратился к нам: он расширяет производство и приобретает ещё один вертикальный смеситель СКВ-2,2. Если вы ищете специалистов, которые способны выполнить нетипичный заказ, или Вы просто в поисках надежного оборудования для производства пеллет, компания АЛБ Групп оправдает Ваше доверие! 

Постоянные клиенты АЛБ Групп расширяют производство

все новости

Весной 2017 года к нам обратились два клиента из Челябинской области, которым необходимы были смесители для переработки полимеров (производство пластмассы, полипропилена, полиуретана, полистерола). В течение месяца оборудование было произведено и доставлено Заказчику.

После года бесперебойной работы один из клиентов снова обратился к нам: он расширяет производство и приобретает ещё один вертикальный смеситель СКВ-2,2.

Если вы ищете специалистов, которые способны выполнить нетипичный заказ, или Вы просто в поисках надежного оборудования для производства пеллет, компания АЛБ Групп оправдает Ваше доверие! 


Вертикальный смеситель СКВ-2,2 Смеситель комбикорма вертикальный