оставить заявку

оставить заявку

/upload/iblock/801/wnld0sole9ozsyu9r1fi6om2ofvvu5uc/53d46aee7573398718cc6ec47d81b6ce.jpg
Были закуплены сушильные камеры для пиломатериалов, строгальные станки для погонажных изделий. Всё это давало большой объём стружки, превращать которую в деньги помогла компания АЛБ Групп. После заключения договора клиент воспользовался программой «Россельхозбанка» в виде кредита под залог приобретаемого оборудования. В короткий срок все требуемые от АЛБ Групп документы были приняты банком, клиенту не пришлось привлекать собственные оборотные средства. В декабре 2017 года были отгружены первые партии оборудования, и 19 апреля 2018 успешно прошёл первый запуск линии. В процессе пусконаладки наши специалисты провели обучение персонала заказчика. Линия стабильно выдаёт производительность в 700 кг/час. Основное оборудование: дробилка роторная ДРП-18,5; бункер-ворошитель БВ-1; пресс-гранулятор ОГМ-1,5-75; L-образный ленточный конвейер КЛС-300L-8Г; колонна охлаждения РКО-700.

В Кировской области запущена линия гранулирования опила хвойных пород

все новости

Были закуплены сушильные камеры для пиломатериалов, строгальные станки для погонажных изделий. Всё это давало большой объём стружки, превращать которую в деньги помогла компания АЛБ Групп. После заключения договора клиент воспользовался программой «Россельхозбанка» в виде кредита под залог приобретаемого оборудования.

В короткий срок все требуемые от АЛБ Групп документы были приняты банком, клиенту не пришлось привлекать собственные оборотные средства. В декабре 2017 года были отгружены первые партии оборудования, и 19 апреля 2018 успешно прошёл первый запуск линии.

В процессе пусконаладки наши специалисты провели обучение персонала заказчика. Линия стабильно выдаёт производительность в 700 кг/час.

Основное оборудование:

Линия гранулирования хвойного опила Линия гранулирования опила хвойных пород
Оборудование для гранулирования хвойного опила Запуск линии опила хвойных пород