оставить заявку

оставить заявку

/upload/medialibrary/3b5/jlvtgwpmcuimvoqxtiwz37m21lqg23au/162eba7fa14e55d437da105fe8415f99.jpg
В декабре 2016 года компания ALB Group начала сотрудничество с клиентом из Пермского края. В течение двух месяцев было произведено оборудование и смонтирована линия гранулирования производительностью 1,3-1,5 тонны в час, сырьем для которой является хвойная стружка влажностью до 14%. В процессе ввода в эксплуатацию возникли сложности с выводом на заявленную производительность. Причиной стали специфичные свойства древесины, произрастающей в этой местности. Стандартная матрица Graf не обеспечивала должного качества пеллет при производительности выше 1000 кг в час. В результате специалистами ALB Group была подобрана матрица гранулятора немецкого производства Munch, обеспечившая как высокое качество гранул, так и необходимую производительность. Клиент, убедившись в надежности и порядочности компании ALB Group, в ближайшее время планирует установку дополнительного оборудования для переработки горбыля и опила естественной влажности. В состав линии входит следующее оборудование: две роторные дробилки ДРП-22; пресс-гранулятор ОГМ-1,5М-110; автоматическая колонна охлаждения АБО-1500. В октябре 2017 года в ходе планового посещения предприятия наши специалисты получили положительные комментарии собственника о работе оборудования.

Линия гранулирования в Пермском крае

все новости

В декабре 2016 года компания ALB Group начала сотрудничество с клиентом из Пермского края. В течение двух месяцев было произведено оборудование и смонтирована линия гранулирования производительностью 1,3-1,5 тонны в час, сырьем для которой является хвойная стружка влажностью до 14%.

В процессе ввода в эксплуатацию возникли сложности с выводом на заявленную производительность. Причиной стали специфичные свойства древесины, произрастающей в этой местности. Стандартная матрица Graf не обеспечивала должного качества пеллет при производительности выше 1000 кг в час. В результате специалистами ALB Group была подобрана матрица гранулятора немецкого производства Munch, обеспечившая как высокое качество гранул, так и необходимую производительность.

Клиент, убедившись в надежности и порядочности компании ALB Group, в ближайшее время планирует установку дополнительного оборудования для переработки горбыля и опила естественной влажности.

В состав линии входит следующее оборудование:

В октябре 2017 года в ходе планового посещения предприятия наши специалисты получили положительные комментарии собственника о работе оборудования.


линия гранулирования ЛГ-1500 линия гранулирования в Пермском крае линия ЛГ-1500 в Пермском крае