оставить заявку

оставить заявку

/upload/medialibrary/41e/h1csi7gx2x2n3tmr5mygrywxlyegn0wf/1f98de7fa0b14f27b46e1b67f42c4a14.JPG
Мы сразу же выехали к нему на производство, чтобы разобраться с проблемой. В качестве нашего оборудования для производства пеллет мы были уверены, линия работала без сбоев. Проблема, как оказалось, была в повышенной маслянистости сырья клиента. Стандартная матрица немецкой фирмы Graf не обеспечивала высокое качество пеллет на таком сырье при выходе на заявленную производительность. Гранулы выходили не плотные, с “рваной” неровной поверхностью. Полагаясь на свой богатый опыт в гранулировании различных материалов, специалисты АЛБ Групп подобрали матрицу в каталоге запчастей для гранулятора с необходимой степенью сжатия. Поставщиком новой матрицы для гранулятора выступила итальянская компания General Dies, которая помимо высокого качества своих матриц гарантирует еще и сжатые сроки их изготовления. В результате уже в апреле линия клиента заработала, стабильно выдавая гранулы желаемого качества на заявленной производительности. Таким образом в очередной раз компания АЛБ Групп доказала свой уровень ответственности за поставляемое оборудование. Мы всегда готовы решать проблемы совместно с клиентами, искать индивидуальный подход к каждому. Ваш успех – в наших интересах.    

Выезд к клиенту в Воронежской области

все новости

Мы сразу же выехали к нему на производство, чтобы разобраться с проблемой. В качестве нашего оборудования для производства пеллет мы были уверены, линия работала без сбоев. Проблема, как оказалось, была в повышенной маслянистости сырья клиента. Стандартная матрица немецкой фирмы Graf не обеспечивала высокое качество пеллет на таком сырье при выходе на заявленную производительность.

Гранулы выходили не плотные, с “рваной” неровной поверхностью. Полагаясь на свой богатый опыт в гранулировании различных материалов, специалисты АЛБ Групп подобрали матрицу в каталоге запчастей для гранулятора с необходимой степенью сжатия.

Поставщиком новой матрицы для гранулятора выступила итальянская компания General Dies, которая помимо высокого качества своих матриц гарантирует еще и сжатые сроки их изготовления. В результате уже в апреле линия клиента заработала, стабильно выдавая гранулы желаемого качества на заявленной производительности.

Таким образом в очередной раз компания АЛБ Групп доказала свой уровень ответственности за поставляемое оборудование. Мы всегда готовы решать проблемы совместно с клиентами, искать индивидуальный подход к каждому. Ваш успех – в наших интересах.

 

линия гранулирования лузги подсолнечника гранулятор лузги подсолнечника
пеллеты из подсолнечника оборудование для гранулирования пеллет